欢迎访问河南医学高等专科学校心理健康教育中心!
 中心首页 | 中心简介 | 心闻动态 | 教学科研 | 心理百科 | 关工委 | 社团活动 | 咨询预约

心闻动态

我校开展大学生现场心理咨询活动

发布时间: 2020-10-22 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

1020日下午,心理健康教育中心组织开展大学生现场心理咨询活动,中心专职心理咨询师为同学们现场解答心理困惑。

52165

活动得到了在校大学生的广泛关注,同学们向心理咨询师积极提问,问题包括大学生常见的各类心理困扰,如人际关系、情绪困扰、恋爱问题、就业焦虑等。咨询师们耐心细致地倾听同学们的倾诉,运用专业心理咨询技术,帮助同学们解答其苦恼困惑。

此次活动的开展不仅使同学们对心理健康知识有了深入的了解,同时也增强了其心理保健意识和自我调节能力。